vk
8 (800) 511-91-91

Бесплатный звонок по России

Новый гусеничный 95-тонный экскаватор LiuGong 995F устанавливает новые стандарты в области тяжелых земляных работ. 995F – это современный промышленный дизайн и интеллектуальные технологии. Модель предназначена для использования в горнодобывающей промышленности, при сносе сооружений и при ведении других работ, где себестоимость тонны материала, надежность машины и безопасность оператора – ключевые факторы.

У компонентов экскаватора 995F высокий запас прочности и долговечности. Новая модель оснащена мощным 18-литровым двигателем Perkins 447 кВт с предпусковым подогревом ДВС. У двигателя 10 скоростей и 3 режима работы: «Эко», «Стандарт» и «Мощность».

Экскаватор отличается улучшенной функциональностью. LiuGong 995F оснащен усовершенствованной электрогидравлической системой и системой поддержки стрелы. Во время работы в режимах погрузки и копания стрела может плавно опускаться под собственным весом. Это снижает расход топлива, предотвращает повреждения и повышает комфорт оператора.

Машина может работать даже в самых тяжелых условиях эксплуатации. Усиленная ходовая часть обеспечивает повышенную устойчивость и долговечность. Эргономичный дизайн кабины, удобное размещение органов управления, отличный обзор и климат-контроль создают идеальные условия для работы оператора. Кабина экскаватора оснащена 8-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем для быстрого и удобного доступа к ключевым функциям машины и основным данным о ее работе.

Гарри Меллор, менеджер по продукции экскаваторов в LiuGong Europe, отметил: «Новый 995F – первый крупногабаритный экскаватор серии F. Это тяжелая машина, тем не менее, она комфортна в управлении и идеально соответствует требованиям заказчиков.

Чтобы связаться с отделом продаж, позвоните на номер: 8 (800) 511-91-91 (звонок по России бесплатный).