vk
8 (800) 511-91-91

Бесплатный звонок по России

РЕШЕНИЯ LIUGONG ДЛЯ АГРОПРОМЫШЕННОГО КОМПЛЕКСА

В минувшую пятницу в Ленинградской области на территории племенного завода компания ВологдаСкан презентовала решения для агропромышленного комплекса.

На мероприятии для представителей племенных заводов был проведен тест-драйв Фронтального погрузчика LiuGong CLG 856H, в рамках которого гости смогли в реальных условиях протестировать машину, получить подробные консультации по эксплуатации, пообщавшись с менеджером по продукту и принять положительное решение в пользу техники LiuGong.

ФРОНТАЛЬНЫЙ ПОГРУЗЧИК LIUGONG 856Н.

Эксплуатационная масса - 18 т., опрокидывающая нагрузка при полном повороте машины – 11 т. Базовая машина обладает классической шарнирно-сочлененной рамой, задним расположением двигателя и постоянным приводом на все четыре колеса, имеет стандартную Z-образную стрелу.

На фронтальном погрузчике установлен рядный 6-ти цилиндровый двигатель, его номинальная мощность – 220 л. с. при 2200 об/мин, максимальный крутящий момент – 940 ньютонов на метр при 1300 оборотах в минуту. Это представитель классической линейки моторов Cummins серии L для внедорожных машин, рабочим объемом 9,3 литра. Двигатель специально спроектирован для применения на внедорожных машинах и по своим характеристикам отлично подходит для любых задач сельхозпроизводства. Эффективная система очистки топлива и воздуха, простая и надежная механическая топливная аппаратура, тщательно выверенные параметры цилиндро-поршневой группы с «мокрыми» гильзами, производительный радиатор системы охлаждения, электроподогрев воздуха при запуске – эти и многие другие инженерные решения обеспечивают уверенную работу двигателя в самых суровых условиях эксплуатации, от экстремальных холодов до изнуряющей жары.

Погрузчик LiuGong CLG 856H Agri комплектуется 4-х ступенчатой полуавтоматической коробкой передач производства компании ZF. Оптимальный набор передаточных отношений для движения вперед и назад, эффективная система отвода тепла от трёхэлементного однофазного ГДТ, быстрое переключение передач без разрыва потока мощности по технологии PowerShift, высокая прочность узлов и большая наработка на отказ в 10-12 тысяч часов, функции принудительного понижения передачи при увеличении нагрузки (Kick down), автоматического включения нейтрали при использовании рабочего тормоза (или Power cut-off) и возможность быстрого реверсирования на выбранной передаче (или Forward-neutral-reverse) делают машину производительной и универсальной, что позволяет максимально результативно использовать ее не только для выполнения сезонных сельскохозяйственных работ, но также и для решения любых строительных и коммунальных задач.

Главной технической «фишкой» погрузчиков серии Agri является использование ведущих мостов производства ZF с многодисковыми рабочими тормозами в масляной ванне и самоблокирующимся дифференциалом ограниченного проскальзывания. В сочетании с широкопрофильными шинами шириной 29,5 дюймов его применение дает машине уникальные эксплуатационные качества:

  • Уверенное движение в рыхлой силосной массе без буксования;
  • Отсутствие загрязнения травяной массы продуктами изнашивания рабочей тормозной системы;
  • Превосходную тяговую проходимость вне дорог.

Традиционный подход инженеров LiuGong к созданию гидравлических систем колесных погрузчиков заключается в сочетании простоты и функциональности. Среди характеристик и опций гидрооборудования машин серии Agri – джойсткиовое сервоуправление, наличие квик-каплера для быстрой смены рабочего оборудования, линия привода дополнительного оборудования, возможность гибкого взаимодействия основной гидросистемы и рулевого управления за счет приоритетного клапана.

Рабочее место оператора максимально приспособлено для длительного пребывания, его эргономика разработана для интенсивной работы в любых условиях окружающей среды. Для этого предусмотрены:

  • Отличная обзорность во всех направлениях и подогрев заднего стекла;
  • Климатическая установка с мощным кондиционером и аудиосистема;
  • Сиденье повышенной комфортности с высокой спинкой и качественная внутренняя обивка.

Кабина оператора изготовлена в соответствии с требованиями стандартов ROPS/FOPS, имеет 3-х точечный ремень, оснащена широким перечнем сигнализирующих устройств и обеспечивает высокий уровень безопасности при работе.

Иными словами, фронтальный погрузчик LiuGong CLG 856H – это машина, предоставляющая весь необходимый для работы функционал без необходимости оплачивать ненужный.

ВологдаСкан – комплексные решения для Вашего бизнеса.

Поговорим о деле?

8 (800) 511-91-91 бесплатный звонок по России.