ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ

На погрузчики 835H и 855H. Найдете дешевле разницу вернем!

8 (800) 511-91-91

Бесплатный звонок по России

Фронтальные погрузчики компании из КНР LiuGong востребованы в сельском хозяйстве благодаря широкой сфере их применения. Рассмотрим область использования таких машин, назовём модели «ЛюГонг», пользующиеся популярностью у работников фермерских хозяйств.

Сфера деятельности

Базовая модель фронтального погрузчика оснащена грузоподъёмной стрелой и ковшом. Возможность простой и быстрой установки навесного оборудования превращает машину в нужный для её владельца вид техники. У руководителя фермерского хозяйства отпадает необходимость в приобретении новой единицы, увеличении количества работников.

Перечислим варианты использования фронтальных погрузчиков LiuGong в сельском хозяйстве:

  • Машина с прижимными вилами поможет в транспортировке сформированного в тюки или рулоны сена.
  • Спецтехника с ковшами необходима для проведения различных работ: рытья котлованов, траншей, ремонта дорожных покрытий и т. д. Транспорт, оснащённый ковшом с прижимным устройством, поможет перевезти солому, навоз, торф.
  • Погрузчик с подъёмником даст возможность складировать соломенные тюки в нужном месте, разгрузить привезённое на ферму оборудование.
  • При помощи сельскохозяйственных вил с захватом можно перемещать траву, льноволокно и др.
  • Техника с отвалом для очистки снега – транспортное средство первой необходимости в сельской глубинке. Она поможет расчистить дорогу от снежных заносов, обеспечит подъездными путями магазины, ферм, детские учреждения.

Найдут себе применение техника с брёвнозахватом, челюстным ковшом, другими видами комплектующих изделий.

Особенности применения в сельском хозяйстве

Машины «ЛюГонг» пользуются заслуженным уважением у покупателей. Фронтальные погрузчики этой китайской компании устраивают аграриев своими многофункциональными возможностями, надёжной работой, адаптацией к нашим непростым климатическим условиям. Они не подводят своих владельцев в зимние морозы и летний зной, выдерживают авральный режим сельской страды.

Немаловажным преимуществом этой спецтехники является её доступная цена. Она ниже стоимости аналогичных погрузчиков европейских или американских брендов.

Повышенным спросом у работников сельского хозяйства пользуются модели фронтальных погрузчиков LiuGong специализированные для работы в фермерской деятельности.

Такой моделью является LiuGong 856H Agri. Она прошла множество проверок и испытаний на безопасность работы, что особенно актуально для аграрной промышленности и кормозаготовки.

Наличие данного сертификата дает нашим клиентам возможность получить субсидии на приобретение данного вида техники в размере до 40 % от его стоимости. Размеры субсидии могут варьироваться в зависимости от региона нахождения приобретателя.