ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ

На погрузчики 835H и 855H. Найдете дешевле разницу вернем!

8 (800) 511-91-91

Бесплатный звонок по России

Экскаватор-погрузчик LiuGong CLG777A-S

Экскаватор-погрузчик LiuGong является наиболее популярной моделью, поскольку сочетает в себе много функций, легок в управлении и может передвигаться по любым участкам дорог. Среди громоздких и неповоротливых моделей, способных выполнять ограниченный набор операций экскаватор-погрузчик является прекрасным нововведением. Используя только одну машину, вы сможете осуществить все необходимые работы.

Экскаватор-погрузчик LiuGong CLG777A-S

Преимущества данной модели

Данный экскаватор-погрузчик можно использовать в любых условиях (город, бездорожье и т.д.) и для многих задач. Модель имеет широкий спектр навесного оборудования, благодаря чему машина легко трансформируется для работы с разным типом грузов – кусковой, волокнистый или сыпучий материал.

Новая модификация имеет сниженные показатели шума, поэтому его рекомендуют использовать для проведения строительных работ в жилых районах вместо большой и шумной техники старого образца.

Безопасность и экономичность эксплуатации

Безопасность эксплуатации достигается благодаря использованию проводов большого сечения, что предотвращает нагрев любых элементов экскаватора даже при высоких нагрузках. Кроме того, система имеет много автоматизированных датчиков, а также конструкций, повышающих безопасность оператора.

Техника потребляет небольшое количество топлива. При рабочем цикле погрузчика в 9 секунд расход дизеля минимальный, что позволяет сократить расходы на проведение работ.

Особенности комплектации

Возможность экскаватора-погрузчика LiuGong CLG777A-S выполнять различные функции обусловлена его широкой комплектацией. Покупая одну машину, вы получаете сразу много разнотипного оборудования. Например, ковш машины имеет комплектацию 4 разновидностей (бульдозер, ф/п, грейфер и ф/п с челюстным захватом). Имеется телескопическая рукоять, благодаря которой увеличивается глубина копания, а также угол наклона.

В топливной системе имеется дополнительный топливный фильтр с трехступенчатой системой очистки. Прекрасная проходимость и маневренность обеспечивается гидроразводками и гидроусилителями, а также самоблокирующимся межосевым дифференциалом.

Позаботились производители и о комфорте оператора. Кабина оборудована магнитолой, климат-контролем, джойстиковыми органами управления и бортовым компьютером.

Почему выгодно брать технику у нас?

Покупая экскаватор-погрузчик фирмы LiuGong у нас, вы получаете следующие преимущества:

  • каждый экскаватор проходит высокий контроль качества;
  • круглосуточная сервисная поддержка без выходных и перерывов;
  • заводская гарантия на обслуживание;
  • выгодная стоимость;
  • при сервисном обслуживании используются только оригинальные детали, запчасти и оборудование.

Мы сотрудничаем с официальными заводами-изготовителями, поэтому можем гарантировать качество и оригинальность продукции по минимальным ценам.