ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ

На погрузчики 835H и 855H. Найдете дешевле разницу вернем!

8 (800) 511-91-91

Бесплатный звонок по России

Эксплуатационная масса: 9 480 кг
Мощность: 74,5 кВт

Сегодня самая востребованная модель экскаватора-погрузчика китайского производителя — LiuGong CLG 777A-S. Машина отличается прочной конструкцией, универсальностью и манёвренностью: минимальный радиус разворота с возможностью управления поворотом всех 4 колёс составляет 4 075 мм.

Экскаватор-погрузчик LiuGong CLG 777A-S оснащён турбированным ДВС Perkins 1104D-44TA, соответствующим требованиям Tier III. Объём составляет 4,4 л, мощность — 74,5 кВт. В паре с двигателем работает автоматическая коробка передач Carraro PowerShift.

В базовую комплектацию входят мосты Carraro, комплект двухпоточных дополнительных гидролиний, рулевое полноповоротное управление 4WS с функцией крабового хода, а также передний противовес (450 кг).

Стандартное оснащение модели CLG 777A-S также включает:

  • передний грейферный ковш 1,1 куб. м с коронками на болтах;
  • задний ковш общего назначения 0,22 куб. м;
  • телескопическую рукоять;
  • передние и задние шины 28”.

Для комфортной работы оператора в кабине с системой защиты ROPS/FOPS и панорамным обзором установлено кресло, вращающееся на 360o, два отдельных джойстика для управления экскаваторным оборудованием, система кондиционирования и подогрева.

Опционально экскаватор-погрузчик LiuGong CLG 777A-S может быть оснащён 6 различными видами ковшей, а также навесным оборудованием Soosan (гидромолот, гидроножницы, гидробур, виброплита, устройство быстрой смены рабочего оборудования), устройством облегчения холодного пуска ДВС, а также автономным предпусковым подогревателем ДВС и кабины.

Все машины CLG 777A-S, поставляемые в Россию, оборудованы простой в обслуживании и надёжной топливной аппаратурой с механическим ТНВД, что позволяет производить техническое обслуживание ДВС собственными силами. Конструкция двигателя обеспечивает безотказную работу в сложных условиях: на его работу не должны влиять удалённость рабочей площадки, низкое качество топлива, а также отсутствие стабильного регулярного технического обслуживания.

Источник: exkavator.ru