ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ

На погрузчики 835H и 855H. Найдете дешевле разницу вернем!

8 (800) 511-91-91

Бесплатный звонок по России

Фронтальные погрузчики компании «ЛюГонг» пользуются повышенным спросом у строителей, работников нефтегазовой промышленности, дорожных рабочих. Среди широкого ассортимента спецтехники китайской компании есть группа машин, пользующаяся особой популярностью. Это негабаритные фронтальные погрузчики LiuGong. Рассмотрим их отличие от стандартных, габаритных, моделей, познакомимся с особенностью их эксплуатации.

Особенности негабаритных фронтальных погрузчиков «ЛюГонг»

Эти погрузчики по конструкции не отличаются от своих младших собратьев. Они состоят из колёсной базы, стрелы для проведения грузоподъёмных работ, прочного ковша из стали. Коренное отличие такой техники в размерах: негабаритные модели заметно отличаются от «малышей» по длине, ширине и высоте, а также габаритам ковша. Его объём, свыше 3 м3, автоматически причисляет погрузчик к негабаритным транспортным средствам.

Последний фактор позволяет использовать спецтехнику в работах, где требуется высокая производительность труда. Ковш с грузом большого объёма перемещается по вертикали и горизонтали, даёт возможность проведения погрузки грунта, материалов в грузовые автомобили.

Негабаритные фронтальные погрузчики LiuGong нашли своё применение в карьерных работах, на больших строительных площадках, при возведении мостовых сооружений, плотин, насыпей и т. д.

Отличная проходимость машин обусловлена высоким клиренсом, мощным мотором, большими колёсами с прочным резиновым компаундом. Это позволяет использовать спецтехнику для работы даже на сложной почве.

Однако нужно помнить, что данный транспорт нельзя использовать для самостоятельного передвижения по асфальтовым дорогам. Большая масса спецсредства способна повредить покрытие. Правила дорожного движения разрешают перемещать негабаритные погрузчики только на тралах.

Плюсы негабаритных фронтальных погрузчиков «ЛюГонг»

Назовём преимущества этой группы спецтехники китайской компании LiuGong:

  • высокая производительность;
  • широкая сфера применения;
  • отличная проходимость по бездорожью;
  • повышенная надёжность.

В модельном ряду LiuGong наибольшим спросом пользуются модели серии H такие как CLG 835H, 855H, 842H, 856H, 862H, 877H, 886H, 890H и 8182H.

Приведём данные самой внушительной единицы техники: LiuGong CLG 8182H. Вес этого транспортного средства – 50 т. На нём установлен мотор известной американской компании Cummins мощностью 525 л. с., усовершенствованная система гидравлики от Kawasaki и трехфазная система очистки топлива от Separ 2000. Машина способна поднять на высоту 3,9 м груз весом 16 т. В ковше у неё убирается до 7 м3 грунта или другого сыпучего материала. Как показывает практика, CLG 8182H выдерживает интенсивную работу в течение суток при любых погодных условиях. Длительный рабочий ресурс данной спецтехники обусловлен её высокой степенью защиты. К примеру, трансмиссионный узел, тормоза защищает от перегрева эффективная система охлаждения.