ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ

На погрузчики 835H и 855H. Найдете дешевле разницу вернем!

8 (800) 511-91-91

Бесплатный звонок по России

Почему новый фронтальный погрузчик LiuGong лучше БУ

Фронтальные погрузчики LiuGong являются специальной техникой, использующейся для погрузки, выгрузки и транспортировки стройматериалов, грузов различных типов (кусковые или сыпучие). Это специальная техника, имеющая множество положительных сторон в эксплуатации, но не всегда стоимость устраивает покупателей и в попытках сэкономить, приобретают БУ технику.

Погрузчики бренда LiuGong очень износостойкие и способны длительное время работать на строительных объектах или дорожных покрытиях любой сложности, но они имеют свой ограниченный срок службы.

Плюсы новой техники по сравнению с БУ

Техника БУ имеет свои специфические особенности и привлекает, прежде всего, стоимостью. Однако новая машина спецтехники имеет ключевые преимущества перед восстановленной и бывшей в эксплуатации.

Технические преимущества

Новая техника имеет огромное преимущество перед БУ по своим техническим характеристикам. Все детали имеют нулевой износ, собраны на сертифицированном заводе и идеально подходят друг другу. Вы точно уверены, что все системы функционируют в соответствии с наладкой по нормативам завода-изготовителя, что совершенно невозможно при покупке БУ погрузчиков.

Длительность качественной эксплуатации новой техники существенно превышает срок службы БУ, и исчисляется годами. Вы являетесь ее первым владельцем, и не будете сомневаться, правильное ли топливо было залито ранее в бак, и в каком состоянии находятся важные системы аппарата. БУ погрузчик, выглядящий идеальным снаружи и по своей работе в первый час, не является таким внутри, поскольку все механизмы изнашиваются в процессе работы.

Гарантийные преимущества

Гарантия на качество работы техники БУ дается редко, а если и дается, то на непродолжительный период времени и только на определенную часть поломок. Покупая новый фронтальный погрузчик, вы получаете длительный срок гарантии на работоспособность всех механизмов. Сама гарантия предоставляется заводом-изготовителем и официальным сервисным центром, а значит в случае поломки, все комплектующие будут заменены сертифицированными специалистами и на оригинальные детали.

Самые неприятные ситуации происходят, когда техника совершенно вышла из строя. Если вы покупали новую технику, то вам произведут обмен строго погрузчика на новый. В случае с БУ машинами, вам могут предложить ремонт, крайние сроки которого не известны.

Преимущества сотрудничества с нашей фирмой

При приобретении нового фронтального погрузчика LiuGong у нас, вы получаете ряд преимуществ:

  • полная техническая проверка всех систем погрузчика перед продажей;
  • гарантия качества от производителя 3 года или 2000м/ч;
  • сервисное обслуживание с использованием оригинальных деталей и запчастей в любое время;
  • доступная стоимость.

Мы сотрудничаем только с официальными производителями, зарекомендовавшими себя на рынке строительной техники, и можем гарантировать длительную и бесперебойную работу оборудования.