ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ

На погрузчики 835H и 855H. Найдете дешевле разницу вернем!

8 (800) 511-91-91

Бесплатный звонок по России

Приобретение техники Liugong в лизинг

Лизинг значительно упрощает приобретение оборудования, техники, автомобилей. Теперь малое предприятие может выгодно купить технику, которая необходима и не переплачивать. Благодаря установленной схеме с выигрышем остаются обе стороны, особенно, если речь идет о покупке транспорта, строительной технике.

Выгодное предложение есть для средних, больших компаний, благодаря лизинговой системе они смогут хорошо сэкономить на налогах. Банк получит проценты за кредит, будет уверен, что клиент точно его вернет, согласно правилам, пока заказчик не рассчитается с задолженностью, техника будет считаться залогом. Физическое, юридическое лицо сможет пользоваться оборудованием или транспортом, но не будет считаться личной собственностью.

Немного о преимуществах лизинга

Если индивидуальный предприниматель или предприятие не может взять в банке большой кредит для покупки специализированной техники, то лизинг – единственный вариант, причем выгодный. Он дает возможность банку убедиться, что тот получит средства обратно. Самый оптимальный способ приобретения спецтехники.

Выделяют такие преимущества лизинга:

  • выгодные условия;
  • возможность покупки в кредит и рассрочку;
  • минимальный первоначальный взнос;
  • профессионально составленный договор.

Важно отметить, что любое предприятие имеет право не забирать из личного оборота полную сумму, чтобы приобрести оборудование или транспорт. Экономия средств очевидна, плюс лизинг не требует выплаты процентов, как это могло бы быть, если бы компания решила взять обычный кредит в банке, также не нужно давать никакой залог. Автомобиль или техника уже будет им являться, согласно договору, перейдет в собственность только после полной выплаты долга.

Почему стоит купить технику в лизинг?

Лизинг намного выгоднее кредита. Каждый потенциальный клиент получает оптимальные условия, нет лишних процентов и подводных камней. Составляется договор, в котором прописывается точная сумма, сроки выплат и график платежей. Практика показывает, что такое соглашение практически не бывает долгосрочным, клиент быстро возвращает задолженность.

Кредит в банке – прошлый век, поскольку он значительно увеличивает себестоимость техники из-за процентной ставки, а если клиент затянет с выплатами, то ему придется оплачивать еще штраф. Лизинг предлагает более выгодные и простые условия.

Выгодные предложения от компании

Сейчас компания Liugong предлагает несколько очень выгодных предложений. Каждый может взять фронтальный погрузчик Liugong CLG 835H или Liugong CLG 855H. Долговечные, износостойкие, мощные модели. Мощность 835H – 125 л/с, грузоподъемность достигает 3000 кг. Предлагаемая модель 855H отличается наличием 220 л/с и грузоподъемность его 5000 кг. Стоимость техники по запросу, нет фиксированного ценника, рекомендуется обратиться к менеджеру. Ответит на все интересующие вопросы клиента.