vk
8 (800) 511-91-91

Бесплатный звонок по России

Состоялась первая конференция дилеров Люгонг в России

В Москве, в отеле The Ritz-Carlton, состоялась первая конференция дилеров Люгонг в России. Участие в ней приняли первые руководители LiuGong, сотрудники российского представительства компании, а также собственники и генеральные директора всех дистрибьюторов LiuGong в России.

Одним из почетных гостей конференции стал Ло Гобин, вице-президент Guangxi Liugong Machinery. Он представил презентацию о ключевых итогах работы Люгонг за пределами КНР в этом году. Вице-президент отметил, что в 2021рост продаж LiuGong за пределами Китая составил 62 % по отношению к 2020-му.

Ло Гобин рассказал о новой продукции и технологиях: электрический фронтальный погрузчик, удаленное управление техникой через 5G, катки и погрузчики с автоматическим управлением. Цифровизация – одно из ключевых направлений Люгонг, отметил спикер. Так, iLink  интеллектуальную систему управления парком техники – уже начали внедрять во многих странах. Это направление планируют развивать и дальше.

С докладом на конференции также выступил генеральный директор представительства Люгонг в России Се Тин. Он рассказал об итогах и планах работы компании в России и других странах СНГ. Руководители ключевых подразделений «Люгонг Машинери Рус» также презентовали свои материалы о результатах и планах отгрузок техники, о работе с ключевыми клиентами, стратегии развития сервисной службы, о новых продуктах и тренингах для дилеров.

С докладами выступили и руководители всех компаний-дистрибьюторов Люгонг в России. В презентациях участники рассказали о своих компаниях: территории ответственности, филиалах, ресурсах, истории сотрудничества с брендом Люгонг; поделились результатами продаж в текущем году и динамикой. Говорили о ключевых клиентах, особенностях рынка и работы в своих регионах, маркетинговой активности. Рассказали об инвестициях в бизнес и поделились стратегией и планом развития.

После выступлений состоялась церемония подписания планов отгрузок с дистрибьюторами на 2022 год. На гала-ужине, состоявшемся после конференции, всех дистрибьюторов наградили за достижения и успехи в 2021-м году.

Компания «ВологдаСкан» признана лучшей в продажах лесных экскаваторов LiuGong в 2021 году.

ВологдаСкан – комплексные решения для Вашего бизнеса.

Поговорим о деле?

8 (800) 511-91-91